Reims
Les Crayères

Reims | Les CrayÈres

Hotelinfo

Domaine Les Crayères ist ein wunderbares Luxushotel in Reims, welches Mitglied von Relais & Châteaux ist!  Es ist das Eigentum der Familie Gardinier – und hat wiederholt von der internationalen Presse einige Auszeichnungen verliehen bekommen. Nur 20 Zimmer und Suiten erwarten Sie im Les Crayères. Jedes ist einzigartig und bestichtg durch die Raffinesse des französischen Klassizismus.
Das Haus gibt es seit 1904. Der Innenarchitekt Pierre-Yves Rochon hat es vollständig restauriert und Ihm seinen einzigartigen und unverwechselbaren „Château“-Stil verliehen! Hier wurde Klassik und Moderne wunderbar in Verbindung gebracht! Echter klassisch-französischer Stil strahlt von jedem Detail der Dekoration in jedem der 20 Zimmer und Suiten im Château und Cottage aus. Alle Zimmer sind großzügig bemessen und gut gelegen. Luxus, Eleganz und Intimität: Das Hotel bietet Ihnen die Quintessenz französischer Lebenskunst in einer grünen Umgebung, im Herzen von Reims. Kuliarik wird natürlich ganz gross geschrieben wie quasi überall in Frankreich: In der Brasserie „Le Jardin“ dreht sich alles um „Entspanntes Geniessen“. Die familiäre Atmosphäre, in der der Chefkoch mit seiner Kindheit spielt Erinnerungen: langsam gekochte Gerichte, gemütliche Atmosphäre und der authentische Geschmack von frischen Produkten, begleitet von der feinsten Auswahl an Wein: im Glas oder in eine Flasche. In einer entschieden modernen Umgebung, in der Stahl, Stein und Ziegel zu Ehren des architektonischen und industriellen Erbes von Reims kombiniert werden, ist die Brasserie Le Jardin eine wahre emotionale Erholung für Philippe Mille. Ein Muss ist natürlich das 2 Michelin Sterne Restaurant „Le Parc“. Die Eleganz und die Raffinesse der französischen Gastronomie wurde hier perfektioniert! Die majestätische Kulisse verkörpert die französische Art de Vivre, und die  gemütliche Atmosphäre ist durchdrungen von Raffinesse! Der Chefkoch Philippe Mille versteht seine Kunst durch und durch! Nach einer Reihe von Auszeichnungen (Bocuse Europe & Bocuse d’Or im Jahr 2009) wurde Philippe Mille 2011 Meilleur Ouvrier de France und “ Grand Chef Relais et Châteaux „.

Flugzeit: 1,5 Std.
Flughafen: Paris
Preis: ab 200,00 € pro Person und Nacht

 

Lage

Frankreich Expertin

Susanne Singer
+49 (0)89 45244950
s.singer@onefinemoment.de

Weitere Hotels