Eine kulinarische Reise durch Frankreich ist immer wieder ein absolutes Highlight! Gourmetmomente erwarten Sie auf jedem Ihrer Stopps in diesem wunderbaren Land. Frankreich ist bekannt für seine Spitzenküche und seine „Haute Cuisine“. Die französische Küche gehört sicherlin mit zu den raffiniertesten und vielfältigsten der Welt. Vieles hat seinen Ursprung in der französischen Küche: von der Sauce Hollandaise bis zur Mousse au Chocolat. Das alles hat seinen Ursprung in Frankreich, sowie auch der berühmteste Koch der Welt daher stammt: Paul Bocuse wurde vom Gault-Millau zum Koch des Jahrhunderts gewählt. Das Restaurant „L’Auberge du Pont de Collonges“ von Bocuse wird seit 1965 mit drei Michelin-Sternen asugezeichnet. In der Rangliste der 50 weltbesten Restaurants finden Sie einige davon in Frankreich. Egal ob Bocuse, Thierry Marx, Alain Ducasse, Yannick Alleno – um nur ein paar der mit bekanntesten Köche zu nennen – diese Gourmetreise wird Sie verzaubern – es heisst nicht umsonst „Essen wie Gott in Frankreich“. Jeder, der die exquisite Küche liebt und sich als Feinschmecker bezeichnet, der ist hier genau am richtigen Platz. Lassen Sie sich im Land der Kulinarik verzaubern ein Hochgenuss wird den anderen jagen. Begeben Sie sich auf eine Gourmet Reise, welche Sie nicht wieder vergessen werden.
Flugzeit: 1 Std.
Flughafen: Basel
Preis: ab 3.000 € pro Person