Rundreise
Schweiz

Rundreise Schweiz

Die Schweiz besticht mit einer unglaublichen Vielfalt – Egal ob Bergwelten, Flüsse und  reissende Flüsse, als auch atemberaubende Trails!  Willkommen in der Schweiz! Lassen Sie sich inspirieren – und stürzen Sie sich in eines von vielen Abenteuern. Die Schweiz ist im Winter als auch im Sommer ein absolutes Highlight. Aber nicht nur für Aktive ist die Schweiz ein absoluter Traum. Die Wellness & Spa Hotels bieten weit mehr als nur Erholung: Aktivprogramme auf sonnigen Pfaden und Terrassen, Beauty- und Well-Aging-Anwendungen mit Schweizer Luxusmarken, Kuren, Entschleunigung mit Mind & Body-Übungen, heilendes Wasser, Pools mit Aussicht! Und neben sensationeller Luxushotellerie bietet die Schweiz kulinarisch auch mehr als Sie denken. Allein bei dieser Rundreise haben Sie die Qual der Wahl was die Sterne-Restaurants bei den jeweiligen Stopps auf Ihrer Reise angeht. Natur pur, Gourmet, traumhafte Hotellerie vom Feinsten und Entspannung in den Spas und Thermen – Sie werden sich einmal mehr in die Schweiz verlieben und erstaunt sein wie unglaublich abswechslungsreich dieses Land doch ist. 

Flugzeit: 1 Std.
Flughafen: Zürich
Preis: ab 3.500 € pro Person 

Deutschland Rundreise Expertin

Susanne Singer
+49 (0)89 45244950
s.singer@onefinemoment.de

BaurauLac - K1600_Baur-au-Lac-Park

Tag 1 | ZÜRICH

Willkommen in der Schweiz – willkommen in Zürich. Im Herzen Zürichs inmitten eines eigenen Parks gelegen, empfängt Sie das
traditionsreiche 5-Sterne-Hotel Baur au Lac mit herrlichem Blick auf
den Zürichsee und die Alpen. Neben der Innenstadt müssen Sie sich auf alle Fälle Zeit für den Zürichsee nehmeN: Als das Spazierengehen in Zürich um 1800 herum Mode wurde, entstand um das untere Seebecken des Zürichsees die damals grösste zusammenhängende Grünanlage, und Zürich wandelte sich von der Kleinstadt am Fluss zur Grossstadt am See.

Tag 2 | ZÜRICH

Neben dem Baur au Lac ist auch das The Dolder Grand eine unserer Hotelempfehlungen für Zürich für Sie! Das Hotel liegt traumhaft mit Blick auf Zürich! Verpassen Sie im The Dolder Grand Hotel auf keinen Fall das Aromenspektrum im Gourmet Restaurant von Heiko Nieder! Seit der Eröffnung ist Heiko Nieder Chef Fine Dining. Für seine von einem beeindruckenden Aromenspektrum geprägten Kreationen ist er wiederholt ausgezeichnet worden. Im Jahr 2010 erhielt er den 2. Michelin Stern, im Oktober 2012 den 18. Gault-Millau-Punkt, und er wurde zum «Aufsteiger des Jahres» gekürt. 

Dolder - 72784305-H1-Restaurant_Saltz_Das_Salz_in_der_Suppe
ParkhotelVitznau - K1600_Hi_LW1643_80395524_see18

Tag 3 - 4 | VITZNAU

Heute geht es weiter für Sie in Richtung Luzern und an den traumhaften Vierwaldstättter See! Unser Favorit für Sie ist das Parkhotel Vitznau! Erkunden Sie den  See per Boot, geniessen Sie vom  Berg Rigi und dem Pilatus traumhafte Ausblicke und entspannen Sie danach  auf der Seeterrasse des Park Hotel Vitznaus! Wenn Sie genug von der Natur haben, dann machen Sie sich auf den Weg nach Luzern zu einer kleinen  Shoppingtour oder geniessen Sie abends ein Konzert in der Stadt! Verpassen Sie auf keinen Fall das Restaurant Prisma des Hotels: Chef de Cuisine Philipp Heid (16 GaultMillau-Punkte, 1 Michelin-Stern) begeistert mit einem Casual Fine Dining-Konzept!

Tag 5 | VALS

Heute geht es weiter auf Ihrer Tour durch die Schweiz! Ein traumhaftes Tal in Graubünden weitab jeglichen Trubels erwartet Sie! Die Fahrt nach Vals dauert ca. 2,5 Stunden. Das 7132 Hotel erwartet Sie! Wandern, Trekking, Spazieren – soweit das Herz begehrt. Die archaische Bergwelt von Vals ist viel mehr als nur Sport. Als die Valser das Tal im 12. Jahrhundert besiedelten, entstand nicht nur ein wunderschönes Dorf im Einklang mit der Natur, es ranken sich auch einige Sagen um die umliegenden Kraftorte und Seen. Um Ihnen das Valser Tal noch näherzubringen und Ihr Naturerlebnis vollkommener zu machen, laden wir Sie ein, diese Mythen in der einmaligen Bergwelt nachzustellen.

7132 - K1600_jmm_4377
7132 - K1600_dsc01584

Tag 6 | VALS

Ein kulinarisches Highlight ist definitiv die Speisekarte des Restaurants 7132 Silver ! Sie trägt die Handschrift von Head Chef Mitja Birlo. Er präsentiert fantasievoll seine kreative und moderne Küche. Wenn Sie sich kulinarisch haben verzaubern lassen, dann gönnen Sie sich Entspannung pur in der Therme! Peter Zumthor hat mit der Therme ein grandioses architektonisches Meisterwerk geschaffen, das weltweit Beachtung findet. Die aus 60’000 Platten Valser Quarzit errichtete Therme wurde schon kurz nach ihrer Erstellung unter Denkmalschutz gestellt. Die einmalige Atmosphäre und das 30 Grad Celsius warme, hoch mineralisierte Wasser machen den Aufenthalt in der Therme zu einem tiefenentspannenden Erlebnis.

Tag 7-8 | Bad Ragatz

Als letzten Stopp auf Ihrer traumhaften Reise durch die Schweiz empfehlen wir Ihnen Bad Ragaz! Eingebettet in die voralpine Landschaft der Ostschweiz liegt das Grand Resort Bad Ragaz nur eine Autostunde von Zürich und St. Gallen entfernt. Ausflugsziele rund um die Bodenseeregion oder dem Appenzellerland sind ebenfalls bequem mit dem Auto zu erreichen. Wenn Sie noch auf der Suche nach einem kulinarischen Highlight sind verpassen Sie auf keinen Fall dSieas Restaurant Igniv im Grand Resort Bad Ragaz. Zum übernachten ist unser Favorit das Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites!

 

Quellenhof - K1600_Quellenhof_King_Suite-200