Genf
Mandarin Oriental, Geneva

Genf | Mandarin Oriental, Geneva

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Das Luxushotel Mandarin Oriental, Geneva bietet eine atemberaubende Bergkulisse mit fantastischem Blick auf die Rhône und vereint Fünf-Sterne-Luxus mit klassischem Schweizer Charme. Die Kombination aus Luxus, Stil und makellosem Service bietet Ihnen eine Oase der Ruhe inmitten der Stadt. Stilvolle Raumgestaltung, hervorragende Restaurants und unübertroffener Service: Das Mandarin Oriental, Geneva ist ein Fünf-Sterne-Luxushotel in idyllischer Uferlage. Die 181 elegant gestalteten Zimmer und Suiten bieten einen Blick auf den Garten oder den Fluss und zeichnen sich durch das stilvolle Zusammenspiel von Komfort und Luxus aus. Kulinarisch ist das Mandarin Oriental, Geneva eine echte Destination in Genf und beheimatet gleich zwei einzigartige Gourmet-Restaurants! Das Rasoi by Vineet ist das erste indische Gourmet-Restaurant in Genf und bietet eine einzigartige gastronomische Reise in die moderne indische Küche. Das Rasoi by Vineet wurde vom renommierten Chefkoch Vineet Bhatia eröffnet, dem Inhaber des berühmten Londoner Restaurants Vineet Bhatia. Inspiriert von der traditionellen indischen Küche kombiniert Bhatia phantasievoll Aromen und Texturen zu einzigartigen, modernen Gerichten. Um die innovative Küche zu komplettieren, wurde eine ebenso fantasievolle Kulisse geschaffen. Das Dekor bietet eine moderne Interpretation des traditionellen indischen Stils unter Verwendung von kräftigen Rot- und eleganten Schwarztönen, um ein spektakuläres Interieur zu kreieren. Ein großer Tandoori-Ofen aus edlem Granit bildet das Herzstück des Restaurants. Yakumanka ist ein peruanisches Restaurant, das authentische Küche mit Fokus auf erlesene Meeresfrüchte serviert. Es ist eine traditionelle Cevicheria unter der Leitung von Küchenchef César Bellido, Gaston Acurios rechter Hand, der im gefeierten Restaurant Astrid y Gaston mit ihm zusammengearbeitet hat und 2017 an der Eröffnung des Restaurants Yakumanka in Barcelona beteiligt war. Eine offene Küche mit einer langen Bar, an der die Chefköche Ceviches und Tiraditos zubereiten, bildet das Herzstück des Restaurants. Die Bar bietet eine umfangreiche Auswahl an Cocktails auf Pisco-Basis sowie ein warmes und entspanntes Ambiente mit einem vom Designer Morendi Arcela entworfenen Dekor, das an eine authentische peruanische Cevicheria erinnert. Die schlichten Elemente aus Holz oder Tauwerk im Marine-Stil sind von den populären lokalen Restaurants Perus inspiriert.

Flugzeit: 1 Std.
Flughafen: Genf
Preis: ab 220,00 € pro Person und Nacht

Lage

Schweiz Experte

Ole Dross
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o.dross@onefinemoment.de

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